運動

sports

攻城獅年度形象片爆抄襲?球團回應了!!

2021-12-12 23:45:27

P. LEAGUE+新竹街口攻城獅昨(11日)公布年度形象片,有PTT上的網友認為有抄襲疑慮,對此球隊表示,影片是取樣眾多元素呈現出想傳遞的理念,會以開放態度看待網路評論。

From:新竹攻城獅FB

攻城獅昨形象片首映後所引發討論,PTT上就馬上出現一篇標題為「攻城獅形象片是致敬嗎」,指出攻城獅影片中的分鏡畫面有太多與國外A-Z - The Inner Voice廣告內容類似之處。

攻城獅緊扣"READY TO ROAR"的宣傳口號,將職業球員日復一日的各種「準備」呈現於影片中,正因為有充足的「準備」才能回應每一位進場支持的球迷,也讓攻城獅的球員用畫面為自己說話。

From:新竹攻城獅FB

本次形象片以電影預告片般串連賽事現場球員出場橋段,許多球迷都大讚超有質感,也誇讚攻城獅球隊的行銷手法。

From:新竹攻城獅FB

在今天晚上球團也在官方IG做出了回應

 

在此也給各位看看網友所做的對比影片,各位客官怎麼看呢?

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂