娛樂

Ent

《華燈初上》愛子一角是主動爭取!郭雪芙還原內幕:很多黑暗面

2021-12-12 22:17:35

由林心如主演的台劇《華燈初上》第一季播出之後大受好評,不少網友紛紛都說自己已經刷了好幾次,甚至當中楊謹華還爆料老公因為太入戲,偷了自己的劇本來看。而在劇中飾演大學生的「愛子」王愛蓮的郭雪芙,也透露其實這個角色是自己爭取的,更分享在拍攝前做田野調查發現的內幕。

From:臉書

From:臉書

郭雪芙表示「我覺得這角色很有趣,是有點年代的,和我以前演的角色很不同,因此主動爭取。」她更認為《華燈初上》講的故事比過去的偶像劇多了更多黑暗面,加上也跟偶像劇的小情小愛很不一樣「這齣戲講的是真實的人生,在戲中,小姐們酸言酸語,針鋒相對,真實詮釋一群女生私下的一面,很好玩,但戲外大家相處都非常融洽。」

From:臉書

From:臉書

From:臉書

該劇的主軸是在日式的酒店,郭雪芙也意外發現其實日式酒店和想像中很不一樣,當酒店小姐不能無聊,必須要會講話,察言觀色,有手腕,對時事和客人的職業、背景有所了解。甚至聽說在日本,一些真正厲害的酒店小姐是可以陪著大老闆們喬事情的,也因此讓她一邊拍攝,一邊了解更多的酒店文化與細節。

From:臉書

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂