運動

sports

3X3 黃金聯賽 | 實力碾壓!中天麒麟隊奪海口站冠軍

2021-12-11 23:51:11

北京時間12月5日,2021賽季3X3黃金聯賽海口站進入最終的四強賽爭奪。中天麒麟展示出了他們的超強實力,最終以兩場大勝奪得海口站冠軍。以下為詳細賽況。

半決賽:反詐隊 VS 中天麒麟 8:22

比賽開始後,中天麒麟隊迅速佔據主動,無論攻防都明顯優於對手,很快就已大比分領先,還給觀眾送上了精彩的暴扣表演。反詐隊雖然也打出了一些不錯的配合,但在對手干擾下錯失了不少機會。身高佔據明顯優勢的中天麒麟隊連續在籃下大帽對手,同時他們的進攻也沒有停滯,外圍遠投接連命中。最終,中天麒麟隊22-8擊敗反詐隊,晉級決賽。

From:微博體育

旺眾小隊 VS 千騰體育 13:21

比賽開始後,千騰體育隊進攻效率更高,外線投籃頻頻命中,比分上也佔據領先。旺眾小隊想發揮對抗優勢主攻內線,但效果不佳,失誤也比對手更多,遲遲沒有辦法縮小分差,時間過半,千騰體育隊14-8領先。進入後半場,旺眾小隊的表現依然沒有提升,千騰體育隊火力全開,里突外投繼續擴大領先優勢,最終,千騰體育隊21-13取勝,晉級決賽。

決賽:中天麒麟 VS 千騰體育 21:13

中天麒麟隊開場外線手感不佳,但內線進攻依然無人可擋,連續衝擊籃筐得手。千騰體育隊則手感不錯,投籃接連命中,取得4-3領先。中天麒麟隊加強防守強度,千騰體育隊開始遇到麻煩,幾個回合都沒辦法得分,中天麒麟隊一舉反超比分,9-5。千騰體育隊在比賽中段打出一波高潮,一度將比分追至11平,但身材優勢明顯的中天麒麟隊穩抓穩打,利用高度優勢壓制對手,重新拿回領先優勢,並打出一波9-1,提前拿到賽點。在又一次內線進攻得分後,中天麒麟隊21-13擊敗對手,奪得海口站冠軍。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂