娛樂

Ent

邱澤、許瑋甯閃婚震撼網!證婚人是超大咖女神「秘戀證據曝光」

2021-12-11 09:50:52

邱澤和許瑋甯10日共同曬出同框照,甜蜜宣布結婚消息,曝光後立刻在兩岸三地引發討論。2人透過《當男人戀愛時》感情急速升溫,也因此屢屢現身都會被問到緋聞一事,如今雙方的證婚人也跟著曝光,全都是超大咖女神,而演藝圈更是超過一半明星都湧入邱澤和許瑋甯的社群平台送上祝福。

From:微博/Nicky芊羽

From:微博/Nicky芊羽

From:微博/Nicky芊羽

根據《TVBS》報導,原來邱澤和許瑋甯7日就已經登記結婚,經過3天後才向外界宣佈這個好消息。而證婚人則是跟邱澤情同母子的女星藍心湄、好友林心如擔任,藍心湄笑稱自己藏這個秘密藏了好久「從他們相遇一直到相愛,現在願意終身走下去,這過程我都知道,也放在心裡好久,現在終於可以大聲公開講了!替他們很開心!」更趕緊催生,早點有愛的結晶。

From:微博/思雲媽媽

From:微博/痴情小娛

另外包含林心如、海芬、吳姍儒、陳柏霖、昆凌、周興哲、方志友、成語蕎、LaLa、小禎、毛加恩、Melody、謝佳見、茄子蛋都現身送上祝福,演藝圈超過一半明星都湧入平台,看得出兩人的好人緣。事實上2人雖然都不提戀情,但早在今年6月許瑋甯就曾經曬出一張咖啡拉花照,下頭的風景就是邱澤家附近的模樣,儘管事後經紀人澄清是群組傳的照片,但戀愛消息也立刻不脛而走。

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/培根悖論嘮嘮嗑

From:微博/培根悖論嘮嘮嗑

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂