娛樂

Ent

主播女友突然穿絕美婚紗!威廉爆「好事近了」 疑預告有重大計劃

2021-12-10 11:00:57

體育主播卓君澤和藝人威廉交往3年多感情相當穩定,儘管兩人鮮少放閃,但依然愛的濃烈。最近卓君澤突然曬出自己穿上婚紗的照片,讓網友相當驚訝,認為她即將跟威廉走入禮堂,紛紛送上祝福,不過事後卓君澤趕緊出面澄清沒有要結婚,倒是希望粉絲幫忙她一件事。

From:IG

From:IG

卓君澤透過IG曬出一張自己背對鏡頭,穿上一套雪白婚紗的照片,從照片中看得出纖細的四肢加上穠纖合度的身材,襯托出婚紗的高級感。隨後更接著透露「12月有個大計劃」,讓網友好奇是不是要結婚,準備邁入人生下一個階段,照片曝光立刻引發討論。

From:IG

From:IG

From:IG

卓君澤事後趕緊回應「不是結婚,你各位不要恭喜」隨後又搞笑貼出先前在直播平台中,有網友看到她之後竟留言「我只知道卓卓大腿更粗了」氣喊要網友幫忙把這個酸民肉搜出來。事實上威廉與卓君澤早就見過雙方家長,更一起存錢打算買房,打造兩人的天堂。

From:IG

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂