娛樂

Ent

伊能靜對鏡頭賣萌!驚見頭上數根白頭髮被喊「奶奶」本尊高EQ回應

2021-12-09 08:24:10

現年52歲女星伊能靜,靠著「乘風破浪的姐姐」再度翻紅,也成為不少人討論對象之一,其中最經典原因莫過於超凍齡的外型,跟剛出道時幾乎沒什麼兩樣,最近她在抖音上傳了自己賣萌的影片,不過卻有眼間網友發現她的白頭髮多了幾根,還有人喊「奶奶」不過她也高EQ回應。

From:微博

From:微博

伊能靜在影片中紮起馬尾,換上一套純白色的套裝,完全看不出已經半百,而她的精緻裝容更讓女人味增添幾分。但鏡頭一拉進卻有粉絲發現她的白頭髮已經跑出來了。不少網友留言「姐姐也有白頭髮了」、「第一次見到姐姐白頭髮」還有人相當不客氣直接講「奶奶!」

From:微博

From:微博

但對於網友的說法,伊能靜不但不生氣,更大器說「是呀~多少一點~我不想染頭髮。」還嘴甜跟粉絲喊話「我說過最浪漫的事~就是和你們一起慢慢變老。」據了解過去伊能靜曾表示自己46歲才生女兒,希望可以多一點時間陪伴小孩,更鬆口花上七位數台幣來保養,相當努力。

From:微博

From:微博

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂