生活

Life

台灣衛生棉條『凱娜』11歲了!推100%有機棉:質感、觸感雙升級,愛自己也更愛地球

2021-12-08 11:12:02

凱娜創辦人——凡妮莎為台灣女性拓展生理用品眼界17年,創立台灣第一款導管式衛生棉條品牌「凱娜」11週年的今日,品牌形象全新升級,包裝設計更結合台灣本土文化特色,同步將材質替換為100%有機棉,提醒女生愛自己的同時,更記得愛台灣、愛地球! 

From:凱娜

「凱娜」做為台灣第一衛生棉條品牌十一週年的今日,凡妮莎決定為藉由品牌形象更新,回歸一切的起點,喚醒女孩與女人們真正愛自己的意念,凡妮莎想要照顧的不只是台灣女性的經期,更是台灣女性的心靈!近年當「愛自己」的口號喊得驚天作響時,許多人以為愛自己就是自在的消費、旅遊、享受性愛,但凡妮莎更認為『愛自己,就是讓自己知道,我有好好照顧妳。』

From:凱娜

全台第一款真正100%純棉有機的塑膠導管棉條

五年前,凡妮莎就開始思考著,即使是衛生棉條的垃圾材積較衛生棉小,但有沒有對這地球更友善的方法,而由棉條材質本身做起就是最佳的選擇,因而啟動了品牌有機棉的逐步替換,在經過五年的努力,將棉體、棉繩、棉網,改採由自土耳其有機棉製成,真正做到100%有機棉,成為台灣第一家取得OCS有機認證的棉條 (CERTIFIED BY TAIWAN IDFL PROJECT 21-331072),並且無染色、無人造纖維、無香料,給地球零負擔,也讓妳的身體更安心接觸。 

From:凱娜*註:OCS(Organic Content Standard)為美國非營利組織Textile Exchange推出的有機認證,意指通過在不使用化肥、殺蟲劑、農藥等,並且不排放有毒廢水,維持生態平衡的耕作方式之證明。

內包裝設計再升級,印花設計結合台灣原生花

每根棉條單獨包裝袋上也同步更新,讓使用過程更好撕、更不易中斷,提高抗磨損度,讓收納、攜帶時更方便,也可以塞回原包裝中丟棄,使垃圾潔淨無臭無沾染,同時特別找來旅居於日本神奈川縣的染織設計師Robert Hsu,以「台灣原生花」作為凱娜的印花設計,將四種流量分別以台灣百合、台灣羊桃、台灣蝴蝶蘭、山櫻花等四種台灣原生花朵,以剪紙的型染創作技法設計完成,分別包裝在不同流量的棉條上,讓在台灣誕生的凱娜在地化形象更為鮮明。

From:凱娜

From:凱娜

From:凱娜

每個月的那幾天,來「月經遊樂園」玩耍吧!

女孩一生當中,平均有2000天需要與月經共處。凡妮莎以最完整的生理用品全品項為目標,打造了「月經遊樂園」的概念,無論妳希望更環保、降塑、甚至無塑,不管妳希望更換生理用品的時間是兩三小時、六小時、八小時甚至十二小時,都有各種材質、容量大小、不同方式的生理用品可選擇,包含衛生棉條、布護墊、布衛生棉、吸血內褲、月亮杯、月經碟片等等,在我們一生當中每一次與經期相逢,都能夠更自由的選擇想要、需要的生理用品。

From:凱娜

From:凱娜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂