娛樂

Ent

幫爸爸豬哥亮慶祝75歲冥誕!謝金燕連曬2張「珍貴回憶照」逼哭粉絲

2021-12-07 12:26:05

秀場天王豬哥亮2017年因大腸癌病逝,6日是他75歲冥誕,女兒謝金燕也準時送上祝福,更曝光自己珍貴的回應。她透露自己小時候很常在台中聯美大歌廳入口奔跑遊玩,如今多年過去再重返此地已經人事已非,不少粉絲看到她有感而發的發文之後,也同樣感到相當不捨與感動。

From:IG

From:IG

謝金燕6日在限時動態用英文寫下「生日快樂,你永遠都會在我的心中,我非常想念你。」之後更連曬2張自己重返豬哥亮作秀廳,留言「小時候的回憶,聯美大歌廳入口。曾經的台中聯美大歌廳入口,彷彿看見自己小時候在這奔跑的身影」。照片中她換上一身連身勁裝,戴著口罩微微看向鏡頭。

From:IG

From:IG

From:IG

除了謝金燕之外,謝金晶則曬出豬哥亮的年輕帥照,留言寫下「爸,生日快樂,為您準備的好料跟蛋糕您喜歡嗎?」隨後更偷偷分享自己的小秘密說「昨天擲筊跟您報備的事您是不是反悔了,好吧,我再考慮一下吧。」2個女兒都不約而同替爸爸送上祝福,粉絲也對於動人的天倫之情感到相當開心。

From:IG

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂