娛樂

Ent

李國毅驚傳酒駕遭逮!還原案發當天「女兒滿月酒」替妻移車釀禍

2021-12-05 14:45:21

帥氣男星李國毅今年5月透過社群平台向外界報喜,將與愛情長跑16年的啦啦隊女神甘煖琳(橘子)結婚。經過6個月的新婚期,日前愛妻也順利產下女兒「威廉妹」,不料4日爆出李國毅因為酒駕遭逮,事後他也在臉書還原當天情況,坦言那天是女兒滿月酒,為了移車才會釀禍。

From:微博

From:微博

李國毅4日晚間在新北市新莊區中正路因違規迴轉被員警攔下盤查,沒想到一開窗就發現滿滿酒味,經查其酒測值達0.33毫克酒駕遭逮,訊後被依公共危險罪嫌移送,晚間檢方複訊後將他無保飭回。而李國毅也在臉書向民眾道歉,坦言身為公眾人物最做出不應該的行為,非常抱歉。

From:微博

From:微博

不過他也解釋,當天是女兒滿月酒,因為孩子一時不舒服,身為新手爸爸,急著想將停在對街的車開出狹小的停車場,讓太太要接手因此違規轉警察攔下。最後也說「當然酒駕沒有理由,認錯配合並且接受處罰,現在才剛剛回到家,即日起會深刻反省並且永不再犯,做了不好的示範,在此向社會大眾鄭重道歉。」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂