娛樂

Ent

《魷魚遊戲》李政宰登美國實境秀!劇情挨批「過於暴力」神回一句話

2021-12-04 14:21:32

南韓影集《魷魚遊戲》紅遍海內外,也因此讓主角李政宰再度翻紅。最近更登上美國脫口秀《荷伯報到》與主持人暢談聊天。他坦言沒想過劇情會這麼成功,不過有傳聞批評,《魷魚遊戲》劇情裡面有不少畫面都太過暴力、嚇人。對此李政宰也用高智慧來回應,令人讚賞。

From:微博

From:推特

有網友認為《魷魚遊戲》看起來相當暴力又可怕。沒想到李政宰神回「作品中描述的暴力,是想表達在極端社會中失去的人性,跟現實人生相比不算慘忍,謝謝各方指教。」直言跟現實比起來,這些其實不算什麼。不少網友心有戚戚焉,直喊「真實生活真的可怕多了!」

From:推特

From:推特

事實上,李政宰翻紅之後更是成為美國新寵兒,日前更受邀參加美國時尚精品發表會看展。還帶著交往數十年的富二代女友林世玲一起現身,據悉林世玲是財團大象集團會長的長女。另外從官方釋出的照片中,竟然還見到朴海秀、鄭雨盛、姜棟元等男人聚集,大家坐在椅子上隨意休息都像一幅畫報,不少粉絲直呼「這畫面實在太罕見了!」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂