娛樂

Ent

韓佳人睽違3年近況再曝光!絕美顏值大曬尖挺翹鼻 真實模樣超凍齡

2021-12-04 13:28:39

現年39歲的南韓女星韓佳人,與宋慧喬、孫藝真等女星並列南韓最強女神前幾名,靠著一雙會說話的大眼睛加上堅挺翹鼻,成為不少少女理想的目標。過去拍攝過《擁抱太陽的月亮》、《愛情的條件》每部都大紅,在23歲正當紅時,嫁給男星延正勛,兩夫妻結婚至今16年,最近韓佳人近況曝光,絕美顏值引發討論。

From:微博

From:微博

韓佳人化妝師3日曬出一張她正在接受化妝的美照,只見韓佳人梳著一頭俐落馬尾,正在補妝的樣子。而超挺的鼻樑加上櫻桃小嘴,看起來彷彿女神降臨一般美好。加上光滑無瑕的完美膚況,完全看不出即將邁入不惑之年,也讓南韓粉絲議論紛紛,直呼「怎麼都沒有變!」

From:微博/韓佳人-LoveHanGaIn

韓佳人-LoveHanGaIn:#韓佳人[超話]# ✨2022· #韓佳人出道20周年#

🌸化妝師姐姐IG更新:

久違地拍我們佳人姐姐
廣告拍攝當天 珍華姐姐在我(給姐姐)補妝時拍的照片
與眼睛和心靈都幸福的姐姐一起出差

比雕塑還要美的姐姐回來了[淚][淚]
今天是幸福200倍的周末[抱一抱] ​
-- 韓佳人-LoveHanGaIn

事實上,韓佳人與延正勛的戀情當時引發劇烈討論,當年延正勛娶韓佳人時,一度成為全民公敵,甚至被冠上「娛樂圈小偷」的稱號。延正勛之後也在節目《兩天一夜》中談到跟妻子的戀情,2人透過《黃色手帕》相戀,當時延正勛一看到韓佳人笑稱「她整個人都在發光」因此發了瘋地愛上了她,也在離婚、婚變醜聞頻傳的年代,成為演藝圈佳話。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂