娛樂

Ent

鄉下流水席驚見大咖女星!楊超越「乖巧坐窗邊」粉一看照片有同感

2021-12-04 01:55:25

2018年從大陸選秀節目《創造101》所出道的女團「火箭少女101」因為是限定團,所以在同年6月宣布解散,不過也因此捧紅不少新生代女星,其中23歲的楊超越更是靠著超人氣微博粉絲累積人氣超過千萬人追蹤,她近日回老家吃辦桌,沒想到照片曝光讓粉絲笑翻喊「光看照片就尷尬!」

From:微博

From:微博

楊超越透露會回老家是因為父親迎接60歲大壽,而她也跟著回家吃流水席辦桌,沒想到網友流出一段影片,她坐在小朋友的位置之外,還是坐在門口的位置,所有進進出出的人都會看到她,也因此她搞笑發文「比紅毯還緊張的,可能就是吃席吧!」還在留言區笑喊「大家都在幹活,就我在熱搜上吃席,多少顯得沒心沒肺,朋友圈都在問我:你在吃席啊?」

From:微博/吃瓜姐妹社

From:微博/吃瓜姐妹社

From:微博/吃瓜姐妹社

從照片中可以看見,楊超越穿上一件白色毛絨外套,相當乖巧的坐在窗邊,而來來往往的人都多看她一眼,從網友拍攝的影片中還可以看見,現場還有相當多人,不少粉絲笑稱楊超越的模樣簡直跟自己去參加親戚之間的活動一樣,幾乎都不認識只好擺出禮貌又不失尷尬的微笑,相當有同感。

From:微博/吃瓜姐妹社

From:微博/吃瓜姐妹社

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂