娛樂

Ent

粉絲等演唱會順便打麻將!釣出偶像華晨宇「親自指導」秀高手實力

2021-12-04 01:26:40

現年31歲的大陸藝人華晨宇,過去曾經承認與另一位火紅女星張碧晨承認育有一子,不過當爸之後的他人氣依然不減,所到之處都擠滿滿滿的粉絲。最近他舉辦《火星演唱會》來到海南海口。沒想到就有粉絲在等待期間直接在草皮上開始打起麻將,還釣出華晨宇本尊親自回應。

From:微博

From:微博

粉絲3日下午在演唱會現場排隊,沒想到似乎是等到太無聊,直接在現場擺起桌子來一群人就圍在一起打麻將,全程都被其他粉絲用手機錄製下來,還標記寫下「打麻將!打麻將!」沒想到華晨宇竟轉發影片,還相當專業的留言「先打九條,我要是你,就把么雞(一條)也打了,做大做強做清一色!」

From:微博/娛九叔

From:微博/娛九叔

如此專業又逗趣的發言,立刻讓粉絲笑喊「你倒是下來打!」、「一看就是高手。」、「還有什麼你不會的?」據了解在演唱會現場上華晨宇也在談話環節中笑稱他覺得很開心,看到大家在這邊很放鬆,甚至還有人直接在外面打起麻將的。「挺好的,在家裡有什麼不好,想躺著就躺著!」也感謝粉絲把這場演唱會當作如此開心、歡樂的地方。

From:微博/華晨宇yu

From:微博/華晨宇yu

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂