娛樂

Ent

楊祐寧寶貝愛女Anah 1歲生日!疫情長期旅外思念女兒 暖心發文感動眾人

2021-12-03 01:06:35

藝人楊祐寧在2020年9月9日與交往3年的圈外女友Melinda Wang結婚,婚後育有一女。楊祐寧非常保護老婆,因此在交往期間都沒有放閃,並一次宣布了結婚與生女的喜訊。12月2日,楊祐寧的女兒Anah一歲了,他也難得分享了與女兒生活的點點滴滴。

From:微博/新浪娛樂

原來在女兒出生之後,楊祐寧還是非常敬業的投身在工作中,但是因為疫情的關係,他沒辦法常常回家,可是顧家的楊祐寧還是會每天與家人視訊,他就利用這短短的時間滿足對老婆、女兒的思念。在Anah生日這天,他更是寫下了長文祝福Anah。

From:微博/楊祐寧YOYANG

楊祐寧文章全文:

Dear Anah
這是妳第一個生日,妳一出生 這個世界就正經歷一場很大的疫情,daddy 也因為這樣,人在工作而無法飛回到妳的身邊,但妳要記得,我們每天還是透過視訊,一起唱歌、舉手、禱告、拍拍拍、眨眨眼.
Daddy 出門前,看了一部關於4個平凡人上了外太空的紀錄片,我一直認為離開妳去工作,就像這些太空人帶著偉大的使命,進入浩瀚無垠的思念,但我才發現,妳才是那個來探險的太空人,而我,只能告訴妳有關月亮的故事、獵戶座的腰帶在哪、天空最亮的不是北極星是行星,而妳也不是仰望著我們,在未來,有一天我們會要抬頭仰望妳,看妳繞著地球,跟我們說說那我們沒有到過的疆界。

Happy birthday & Love you

Daddy

From:微博/楊祐寧YOYANG

From:微博/楊祐寧YOYANG

這篇文章雖然不長,可是可以看得出來楊祐寧對家庭的思念,以及對女兒Anah未來的期盼。雖然Anah生日這天楊祐寧沒有待在他的身邊,但在外奔波的楊祐寧這麼辛苦都是為了家庭,只要女兒開開心心長大也就值得了!

From:微博/楊祐寧YOYANG

From:微博/楊祐寧YOYANG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂