娛樂

Ent

張韶涵演唱會前嚴重脫水!醫護人員待命、下台秒量血壓⋯心酸內幕曝光

2021-12-01 22:13:34

現年39歲的女星張韶涵靠著《MVP情人》迅速走紅,更靠著多部經典歌曲再度翻紅。歌聲一如始終的她近年來也在大陸深耕有成,累積一票粉絲。不過她受訪時坦言自己曾經在某次演唱會前一天吃壞肚子嚴重脫水,原先已經要取消演唱會,但想到粉絲的心,她還是堅持下去。

From:微博

From:微博

張韶涵透露,在疫情尚未開始的某場演唱會前,她竟然吃壞肚子,當天晚上急送急診,原本團隊評估她不適合上台要取消了,但張韶涵說「我想到歌迷期待將落空,又想到不少人恐是千里迢迢遠到來的沮喪,我所有的不捨都湧上來,一股堅信與堅持心始然,我跟醫療團隊評估當下狀況,一次次確認後決定如期舉行。」

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

在演唱會上,她堅持把所有歌曲都唱完,不過只要一下台,醫護人員就在旁邊隨時待命外,還不斷幫她量血壓跟監測指數,但這件事情只有親近的工作人員知道,如此敬業的表現,讓張韶涵再度圈粉無數,不過她相當謙虛,低調認為「工作人員上下一致的齊心,都是我最美的回憶!」

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂