娛樂

Ent

69歲洪金寶大肚消風一圈!出席開鏡活動「真實模樣」現身驚呆粉絲

2021-11-30 19:17:38

現年68歲的武打巨星洪金寶,過去在不少香港電影中都有演出,更因為矯健的身手,被外界喻為「最靈活的胖子!」然而自從2017年接受膝蓋開刀手術後,身體狀況已大不如前,不僅需要靠枴杖幫忙,有時候還常以輪椅代步,最近他加盟新電影,30日出席開鏡活動,真實模樣也曝光。

From:微博

From:微博

洪金寶最近接下新電影《九龍城寨.圍城》,將與拍攝過《殺破狼》、《西遊記》系列導演鄭保瑞合作,除了他之外演出陣容相當亮眼,還有男神古天樂、任賢齊、林峯、劉俊謙、黃德斌等演技派男星。30日一行人出席開鏡儀式,洪金寶換上一身藍色格紋上衣搭配紳士草帽,看起來有氣色許多。

From:微博/香港電影吧

From:微博/香港電影吧

相較於先前的圓潤模樣,洪金寶整個人也悄悄瘦了一圈。雖然看得出帽子底下已經是滿頭白髮,不過在對談時他精神甚佳。根據港媒《香港01》報導,他表示現在一天只吃兩餐,如果太太有準備才會吃到三餐,拍戲期間也是由太太準備餐點,被問到為何願意出演?他一開始笑稱「有錢拿啊!」隨後才表示因為合作的對象都是舊識,加上很少有導演拍攝以「船香港故事」為背景的電影,他才願意點頭。

From:微博/香港電影吧

From:微博/香港電影吧

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂