娛樂

Ent

羅志祥登小巨蛋!明年「狼人殺」演唱會真的有他 演出名單曝光

2021-11-29 19:53:03

大陸網紅周揚青因為與羅志祥分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓她知名度越來越高,分手之後她成為各大綜藝節目邀請對象,聲勢水漲船高。而羅志祥近月來復出消息不斷,除了先前釋出自己的新MV之外,最近更出現在「凹嗚狼人殺」演唱會名單中,將以特別嘉賓現身。

From:微博

From:微博

明年1月28日將舉辦「凹嗚狼人殺總冠軍 台北小巨蛋演唱會」,不少鐵粉都已經準備好要一睹心愛偶像的風采。羅志祥更驚喜現身海報封面,他表示「讓觀眾開心最重要!」不少粉絲時隔多月終於要再次看到本尊,引發不小討論。除了羅志祥之外,五堅情、瘦子E.SO也都將登場。

From:IG

From:IG

身為《娛樂百分百》節目主持人亦是表演嘉賓的黃偉晉、邱鋒澤、陳零九對於要舉辦演唱會一事相當開心,高喊「這次總冠軍的參賽選手陣容超強,節目也會十分精彩,我們實在很期待。」而參加的女嘉賓來頭也不小,凱希、荳荳、篠崎泫都將出席,屆時有什麼精彩表現關注度破表。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂