運動

sports

棒球|黑豹旗:林盛恩七局10K完投勝 榖保險勝麥寮進決賽

2021-11-28 16:24:34

2021年中信盃第九屆黑豹旗全國高中棒球大賽八強決賽最後一張門票由穀保家商與麥寮高中正面交鋒,穀保家商林盛恩完投七局失2分並繳出10K,加上隊友在三局上攻下3分,終場穀保就以3:2擊退麥寮,將連續5年與宿敵平鎮高中在冠軍戰碰頭,前四年平鎮高中取得3勝1敗優勢。

▼穀保林盛恩幫助球隊搶下冠軍戰門票。

From:CTBA中華棒協提供

榖保二刀流好手林盛恩今天專職投手,用108球完投7局,只被擊出3支安打,並飆出10次三振與3次保送,只在三局下被麥寮靠著2支安打以及投手的保送與暴攻下2分,最後七局下更是用再見三振讓比賽畫下句點。林盛恩自己賽後表示:今天變化球控球不太理想,這也是自己要再檢討的地方,中間因雨暫停後也有讓自己再調整放球點,也讓整體感覺比較好一點。

▼穀保林盛恩完投七局狂飆10K。

From:CTBA中華棒協提供

榖保今天全場5支安打加上麥寮投手奉送7次保送,不過麥寮也屢屢用守備化解失分危機,讓榖保留下不少殘壘,只有在第三局靠著劉俊緯適時安打以及滿壘時林佳緯2分打點安打攻下3分,不過榖保靠著林盛恩強力投球壓制麥寮打線,就以3:2以1分之差擊敗麥寮,連續5年晉級冠軍決戰。

▼穀保林佳緯滿壘建功追加2分保險分。

From:CTBA中華棒協提供

榖保周宗志總教練賽後表示:今天雖然結果是好的,但是林盛恩是能繳出更好的內容,第一局變化球控制不理想時,就有提醒要再調整,不過還是太慢,也期待他能繳出更好的內容,目前他在投打兩端表現都很出色,也是鼓勵他繼續加強,不要設限以後的發展。

▼麥寮鄭俊瑋單場雙安雙打點表現最為出色。

From:CTBA中華棒協提供

▼麥寮蔡昊峻先發5.1局失3分吞敗。

From:CTBA中華棒協提供

From:CTBA中華棒協提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂