娛樂

Ent

郭書瑤登《不專業廚房》拍最萌身高差照!一句話鄭元暢吐槽:戀愛腦

2021-11-28 15:03:41

女星郭書瑤過去從廣告出道,一句「殺很大」加上豐滿的上圍,立刻紅遍大街小巷,近年來她轉型成為演員,在不少作品中都有精湛表現。最近她登上由鄭元暢經營的YT頻道《不專業廚房》,兩人在新戲有不少對手戲,在頻道裡面更重現最萌身高差,讓粉絲看完快笑翻。

From:微博

From:微博

郭書瑤一現身立刻喝掉一杯紅酒,笑稱「自己很少喝酒」更直接嗆聲「我沒有喝醉過!」讓鄭元暢大笑喊「很嗆!很嗆!」而身材嬌小的郭書瑤,這次還準備蘋果箱當腳墊,因為兩人身高差距極大,郭書瑤155公分,而鄭元暢有188公分,站在一起的超萌身高差,引發討論。

From:微博

From:微博

在頻道中,鄭元暢問郭書瑤平常會不會下廚,郭書瑤害羞說有男朋友家裡的冰箱才會有食物,沒有的話冰箱都塞滿面膜,還自爆已經很久沒有下廚,讓鄭元暢笑回「戀愛腦」。兩人更一起製作了郭書瑤最愛吃的功夫菜「威靈頓牛排」精湛的手藝再度圈粉一票粉絲。

From:微博/郭書瑤

From:微博/郭書瑤

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂