娛樂

Ent

小鬼38歲冥誕!鬼鬼悄放「全黑圖」暗藏淚點、KID帥曬泳姿照

2021-11-28 14:28:12

男星小鬼黃鴻升2020年9月因主動脈剝離,造成血管阻塞猝死家中,年僅36歲便撒手人寰,而女友峮峮更是寫下長文,悲痛向最愛喊話。演藝圈不少好友也都相當震驚。28日為他的38歲冥誕,包含鬼鬼、KID跟坤達等人都在第一時間曬出照片,替遠方的好友慶生。

From:IG

From:IG

28日時間一到,鬼鬼便在IG發「全黑圖」附上代表小鬼的外星人與飛碟的符號,以及一顆生日蛋糕,而KID則是曬出小鬼游泳的模樣,用英文寫下「生日快樂」坤達更是曬出珍貴的兩人合照。而小鬼生前主持的綜藝節目《綜藝玩很大》也PO出自製圖遙祭黃鴻升。

From:IG

From:IG

《綜藝玩很大》溫馨留言「在你的星球一定每天都很開心吧!記得有空來找我們玩唷!」微博不少粉絲也在第一時間用熱搜留言「黃鴻升1128生日快樂」用自己的方式向偶像獻上祝福,據了解小鬼長眠地為陽明山「臻善園」,採取花葬的形式,希望他可以到另一個世界繼續發光發熱。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂