娛樂

Ent

遠嫁日本2年!林志玲親曬「婚後近況」秀神級美照 粉絲羨慕AKIRA

2021-11-28 14:07:55

46歲名模林志玲去年6月嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA,結婚後便將生活重心放在家庭上,偶爾會在社群平台上分享生活。目前正與老公在日本生活的她,最近透過社群平台曬出自己的近況照,更鬆口結婚2年之後的現況,不少粉絲看到心愛的偶像現身,也紛紛湧入平台回應。

From:微博

From:微博

林志玲27日透過社群平台曬出一張自己托腮,露出迷人模樣的宣傳照。寫下「原來美好生活來自於~感謝擁有,感謝遇見,感謝平凡的日常,感謝日常中的驚喜,感謝我們都這麼努力,時時感謝,擴大我們對生活的滿足感。讓幸福純粹,快樂就可以很簡單,冬天來了,轉眼就春天了~

From:微博

From:微博

照片曝光後,粉絲也對志玲姐姐的生活感到相當羨慕,留言「志玲姊姐好久不見,還是這麼美」、「祝姐姐平安健康,依舊美麗。」據了解林志玲與AKIRA已經結婚滿2年,受到疫情影響林志玲至今都還沒回來台灣幾次,也因此讓一票粉絲相當想念她,希望能夠在春節後順利返台。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂