運動

sports

棒球|黑豹旗:桃園內戰 平鎮擊敗大溪晉級四強

2021-11-27 20:08:52

2021年中信盃第九屆黑豹旗全國高中棒球大賽八強決賽今(25)日第二場賽事由藤樣來自桃園市的平鎮高中與大溪高中捉對廝殺,兩隊成員大多同為新明國中及仁和國中,因此兩隊也對彼此相當熟悉,平鎮靠著前2局各攻下4分,加上投手群輪番上陣壓制大溪打線,終場平鎮就以4:2擊敗大溪,挺進四強名單。

▼平鎮捕手胡孟智攻守俱佳單場雙安。

From:CTBA中華棒協提供

平鎮吳柏宏總教練賽後表示:今天其實表現都還好,主要是攻擊上對於變化球的掌握不夠好,不然應該分數差距應該可以再擴大,大溪其實基本動作跟守備都很穩定,所以也是很好的隊伍,今天本來就有設定每一位投手的球數,就是希望在四強時都保持每個投手都能出賽的狀況,其中林韶恩就是讓他上去調整,希望讓他找回以前的感覺。

▼大溪李韋弦後援5局好投。

From:CTBA中華棒協提供

平鎮第一局就靠著張趙紘適時安打加上戰術掩護攻下2分先馳得點,第二局李勛傑與胡孟智接連安打後,埋伏在第九棒的黃冠倫一棒擊出左外野二壘安打將比分拉開自4分差,但是大溪也在第四、五局分別靠著林子峻與郭子昕適時安打追回2分,不過平鎮最後兩局推出陽念希關門,也讓大溪反撲無望,終場就讓平鎮以4:2帶走勝利。

▼平鎮陽念希後援關門鎖定勝利。

From:CTBA中華棒協提供

平鎮林柏佑先發3.1局只被擊出1支安打,另外兩次觸身球以及3次三振失掉1分非自責分,林韶恩中繼1.1局被擊出3支安打與1次保送失1分,後援的陽念希2局只讓對手因保送上壘一次,三人聯手封鎖大溪打線,而大溪的李韋弦雖然後援5局無失分,可惜隊友火力遭到壓制,終場就讓平鎮以2分之差帶走勝利。

From:CTBA中華棒協提供

▼平鎮李勛傑單場雙安。

From:CTBA中華棒協提供

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂