娛樂

Ent

昆凌撞破頭急取消活動!事隔兩天親自報平安 14字粉絲終於放下心

2021-11-26 00:11:10

昆凌在2015年嫁給天王周杰倫,育有一雙子女小周周與小小周,兩夫妻都不吝嗇在鏡頭前放閃,看起來非常幸福。而時常透過社群平台與粉絲分享生活樂趣的昆凌,近日驚傳受傷消息。23日傳出因為頭撞到家中地板臨時取消活動,25日她也現身社群平台親自報平安。

From:微博

From:微博

原先昆凌將出席時尚品牌的活動,不過突然收到消息,表示她在家中意外撞到頭部,而且還是地板,因此品牌方第一時間決定先讓昆凌在家休息,活動擇日再舉辦。事隔兩天,昆凌也透過IG發聲,她曬出一張貼圖,寫下「謝謝大家溫暖的關心,我頭好多了。」希望粉絲不要擔心。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據《ETtoday》報導,昆凌經紀人回應她在家裡撞到地板,有在家人陪同下就醫檢查,人目前沒有太大問題,已經返家休息。「我有去看她了,頭有點微腫,暈暈,想說讓她多休息一下,若是明天再跟大家說取消更不好,謝謝品牌馬上就說先取消,讓她好好休息。」

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂