娛樂

Ent

與汪小菲離婚!大S透露小孩去留 直言:「他找條件更好的女友也容易」

2021-11-22 21:12:01

藝人大S(徐熙媛)與汪小菲22日宣布離婚,無疑是在演藝圈投下了一顆震撼彈。大S敢說敢做,今年因為疫情隔離的問題就讓兩夫妻結下樑子,更讓大S萌生離婚念頭。據悉,大S本月初就向台北地方法院訴請離婚。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

兩人結婚10年,如今分道揚鑣也令人不勝唏噓。大S透露孩子未來的去向:「孩子我們會共同撫養,小菲很愛孩子,目前孩子先跟我住,但將來會依孩子的意願,住哪都有可能」,在夫妻倆協議離婚的時候,也非常尊重孩子們的選擇。

From:微博/ZAKER娛樂

From:微博/米芝兔兔

From:微博/扒匠

大S與汪小菲結婚多年,看似突然的離婚,大S也表示這其實不是一時半刻的決定,為什麼在這時候選擇離婚,他也給出了答案:「因為小菲事業再起,帥又不算老,要再找條件更好的女友也容易」,大S更強調:「小菲和我會是永遠的朋友、孩子的父母」。

From:微博/扒匠

From:微博/扒匠

From:微博/扒匠

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂