娛樂

Ent

賈靜雯一家5口爬金面山!Bo妞「殺氣騰騰」表情曝光粉絲全笑翻

2021-11-22 10:36:59

賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與Bo妞,一家五口感情相當甜蜜。最近賈靜雯透露他們一家五口跑去爬台北的金面山。沒想到BO妞一張殺氣騰騰的表情笑翻粉絲。

From:微博

From:微博

賈靜雯透過社群平台曬出多張照片,寫下「把握好天氣💖今天一天好充實🙏👍身強體壯😍孩子們挑戰不腿軟超棒的💖👍#咘咘波妞爬山挑戰成功」只見照片中咘咘與Bo妞幾乎是手腳並用在爬山,而其中一張BO妞更是只露出一隻眼睛看著前方,整個人殺氣程度破表。

From:微博/咘咘Bo同萌會

From:IG

粉絲看到照片之後,笑喊「好幸福好開心的一家人!」、「太有朝氣了,天氣好就是要一起去爬山沒錯」而除了粉絲的留言之外,藝人好友也對女孩的行為感到讚賞,其中柯佳嬿一看忍不住直呼「金面山帶小朋友,難度X100」短短幾小時內就吸引大量粉絲熱烈按讚。

From:IG

From:微博/芒果吃瓜妹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂