運動

sports

強到離譜!字母哥:我是O’Neal、Magie Johnson、KG、Kobe四大巨星結合體!

2021-11-20 22:51:00

近日,字母哥(Giannis Antetokounmpo)被著名時尚雜誌《GQ》評選為2021年最佳運動員,這是他繼今年拿到總冠軍和FMVP之後,再次獲得的一個殊榮。

From:GQ

在採訪中,字母哥談到了自己的職業生涯,同時拿自己和一些前輩進行了比較,字母哥表示自己身上有Magie Johnson、O’Neal、KG跟Kobe的混合特質。

From:Fadeaway World

他隨後對此進行了解釋:「我有一點像O’Neal,他的統治力、禁區的能力;我也像Magie Johnson,在發動快攻的時候我能找到隊友,讓隊友處於正確的位置;我的心態則是跟KG很像,激情跟強硬的部分,以及盡全力付出一切且沒有什麼能摧毀你的那種心態;我跟Kobe相似的則是職業操守!」

From:Clutch Points

最後字母哥總結表示:「我努力從每一位球員身上吸取優點。」生涯至今,字母哥拿到一次NBA總冠軍、當選過一次FMVP、NBA最佳防守球員、獲得兩屆例行賽MVP,5度入選全明星陣容,3次入選NBA最佳陣容一隊,3次入選NBA最佳防守陣容一隊!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂