娛樂

Ent

劉耕宏全家人正式移居上海!王婉霏親曬新家「絕美設計」太豪華

2021-11-19 14:32:50

男星劉畊宏2017年因為帶著4歲女兒「小泡芙」(劉宇芙)上親子實境節目《爸爸去哪兒5》再度翻紅,還被稱作是「國民岳父」因此受到討論。近年來他也在上海開設了健身中心、咖啡廳副業滿檔,而最近老婆王婉霏近日開心透露,全家人已經正式移居上海,展開新生活。

From:微博

From:微博

王婉霏在大陸社群媒體小紅書上寫下「我們全家終!於!正!式!在上海安家囉!」表示這段期間雖然沒有太多消息,但其實相當忙碌,因為要忙著設計新家的擺飾。而她也在新家拍攝影片,只見家中以暖黃、米白色系當基底,溫暖卻又不失設計感的豪華擺設,讓每個到訪的朋友都相當驚訝。

From:微博/娛樂圈外漢

From:微博/娛樂圈外漢

而消息曝光後,不少大陸粉絲也相當歡迎他們一家人,開心喊「歡迎來上海」、「難怪很久沒消息,原來搬家了,這可是大事,祝賀喬遷之喜哦」、「歡迎~泡芙可以和Jasper一起玩耍了欸」、「作為一枚小泡芙的粉絲,期待在上海偶遇」還有人敲碗希望天王周杰倫也可以一起來。

From:微博/娛樂圈外漢

From:微博/劉畊宏willliu

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂