娛樂

Ent

韓版《不能說的秘密》拍攝花絮流出!都敬秀帥氣騎腳踏車 女主角也曝光

2021-11-19 13:50:35

2008年在台灣上映的電影《不能說的秘密》,是由周杰倫首部自編自導自演電影,找來文青片女神桂綸鎂擔任女主角,上映後票房相當亮眼,更令人驚喜的是在韓國上映後更獲得空前的迴響。時隔13年韓國宣布將翻拍,而男主角找來EXO的都敬秀主演,最近路透照跟著流出。

From:微博

From:微博

微博網友曬出多張韓版《不能說的秘密》拍攝花絮,只見都敬秀換上咖啡色的夾克,騎著腳踏車慢步公園中,帥氣的模樣立刻抓住粉絲目光。而後座的女主角身份也被網友挖出,疑似為曾拍過《前輩,那支口紅不要塗》、《請融化我吧》的30歲女星元真兒。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

粉絲看到照片之後,開心留言D.O.真的超可愛」、「原來他是男主角嗎」、「超級期待的」。據了解《不能說的秘密》2008年在韓國上映,創下創下15.8萬人次觀影,3,345萬元台幣的票房佳績,2015年還因為作品太紅重新上映一次,男女主角周杰倫、桂綸鎂也跟著在韓國爆紅。

From:微博/我就是光啊

From:微博/我就是光啊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂