娛樂

Ent

陳奕迅、徐濠縈17歲愛女罕見現身!辣曬超美「鉛筆腿」身材比媽美

2021-11-18 11:19:15

現年47歲的香港歌王陳奕迅(Eason)2006年和老婆徐濠縈結婚,至今結婚15年育有1女陳康堤。過去夫妻倆對感情相當低調,對小孩的曝光程度更是如此。不過最近徐濠縈罕見曬出女兒的美照,至今已經17歲的陳康堤已經擁有一雙完美的大長腿,讓粉絲敲碗趕快出道。

From:微博

From:微博

徐濠縈最近在社群平台上曬出近況,對於時尚相當有品味的徐濠縈。曬出一系列自己穿上黑上衣、緊身黑皮褲的服裝,只見她巧妙當中更用亮粉色西裝與同色系的名牌長靴當作點綴。看起來相當前衛又有自己的風格。時髦的外型也立刻圈粉一票粉絲。

From:IG

From:IG

沒想到照片後面還有亮點,徐濠縈曬出陳康堤也換上不同顏色的長靴美照,陳康堤穿上性感背心跟迷你格紋短裙,刻意不看鏡頭拍出絕美顏值照。更露出一雙完美的大長腿,姣好身材吸引了眾人目光。粉絲看到照片之後紛紛回應「康堤寶貝是大人了吶🥺靚女姐妹!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂