娛樂

Ent

真的假的?傳EXO SUHO明年2月結婚「幕後爆料人曝光」粉絲全嚇翻

2021-11-18 10:51:48

南韓人氣團體EXO各個成員都相當帥氣,舞姿也超精湛吸引粉絲喜愛。不過2020年當中的成員CHEN無預警宣布結婚消息,1月升格人夫,本月16日再爆妻子已經懷上二胎,讓粉絲相當驚訝。不過又有最新消息指出,EXO的隊長SUHO也將升格當人夫,消息一出再度引發討論。

From:IG

From:IG

根據《Sports Kyunghyang》報導,有網友在韓國論壇pann爆料,EXO成員中有「SH」的成員,將在明年的2022年2月結婚。不過在成員中有「SH」字母的包含隊長SUHO和忙內世勳,沒想到該網友又再跳出來回應大家討論「不是忙內。」間接證實是隊長SUHO。

From:微博/扒圈客

From:微博/扒圈客

From:微博/扒圈客

儘管截至目前為止經紀公司SM娛樂都沒有回應,但消息早就在韓網鬧得沸沸揚揚。不過就有眼尖粉絲發現,這位爆料的網友正是2019年預言「CHEN馬上就要結婚了」的人,當時他還被砲轟「胡說八道」沒想到不到1個月CHEN便公開認愛坐實預言,也讓這次的公信力再度爆增。然而消息曝光沒多久,SUHO突然曬出一張自己的背影照,並留言粉絲名「EXO-L」似乎悄悄回應此事。

From:微博/扒圈客

From:微博/扒圈客

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂