娛樂

Ent

《魷魚遊戲》李政宰遊美照片曝光!同行「全是男神」富二代女友甜陪身邊

2021-11-17 12:59:05

韓國影集《魷魚遊戲》迅速在全球走紅,不僅各國都登上排行榜第一名,連劇中的服裝、遊戲都成為討論話題。更因此讓男主角李政宰的人氣再度攀升。隨後李政宰也開設個人IG,至今已經逼近500萬人追蹤。最近他受邀前往美國參加時裝秀,沒想到同行一排全是大咖男神。

From:微博

From:微博

李政宰與其餘《魷魚遊戲》明星受邀前往美國參加時尚,活動結束後他也停留在美國遊玩,16日還受邀前往Art Firm Advisor參觀,最近官方就曬出一組照片,只見照片中李政宰站在正中間露出微笑,而身旁正是交往6年的富二代女友林世玲,林世玲是財團大象集團會長的長女。

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

林世玲也曾經跟三星集團副會長李在鎔有過一段婚姻,不過2009年劃下句點。2015年認愛李政宰,至今已經甜蜜交往6年之久。另外從官方釋出的照片中,竟然還見到朴海秀、鄭雨盛、姜棟元等男人聚集,大家坐在椅子上隨意休息都像一幅畫報,不少粉絲直呼「這畫面實在太罕見了!」

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/鳳凰天使TSKS

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂