娛樂

Ent

悄悄離開螢光幕3年!張宇近況曝光 滿頭白髮開口「不是為了自己」

2021-11-17 12:03:14

男星張宇早期曾經唱紅過不少歌曲如《用心良苦》、《月亮惹的禍》、《曲終人散》等等作品,不過2018年6月他曾經發文要無限期停工,粉絲等了3年多,終於他最近曝光自己的新近況,雖然滿頭白髮但看起來氣色相當好,也寫下對粉絲的思念,引發討論。

From:微博

From:微博

張宇透過社群平台曬出自己的近況照,留言「下午非常順利地完成久違的訪問。 雖然不是為了自己,但還是感謝所有工作人員的付出,才能成就一段美好。」只見照片中的他已經一頭白髮,但模樣還是相當帥氣,不過更引人注目的是,他的頭髮幾乎全部都斑白了,大家才想起他現年已經54歲。

張宇:下午非常順利地完成久違的訪問。 雖然不是為了自己,但還是感謝所有工作人員的付出,才能成就一段美好。 ​ -- 張宇

From:微博/張宇

From:微博/張宇

粉絲看到他的近況之後,紛紛留言「來自事業粉真誠的發問:請問張宇老師打算什麼時候出來營業,燈牌裡的電池換了又換還沒有等到您出來唱歌」、「燈牌都幾層灰了」事實上,2018年張宇曾經發文,寫下自己要休息的消息「開始入行以來第一次的無限期停工。突然想說些什麼,又覺得矯情。是啊!我從來不灑脫,所以才要裝的很灑脫。累了!力不從心了!希望你們能明白。 」不過如今復出,也讓粉絲超期待。

From:微博/Tracy十一郎

From:微博/Tracy十一郎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂