娛樂

Ent

恭喜!黃子佼當爸了 孟耿如喜曬寶寶超音波照

2021-11-16 23:06:38

知名主持人黃子佼和孟耿如結婚一年多,如今終於傳出了好消息!

孟耿如今日(16號)晚間於臉書上曬出了可愛的寶寶超音波影片,驚喜宣布懷孕3個月喜訊,更調皮表示「呼~終於講出來了,以下開始開放祝福」。

From: 孟耿如 FB

守了三個月的秘密,孟耿如於今日歡欣曝光了喜訊後也坦言「覺得肚子裡現在有個六七公分的生命真的很神奇,懷孕到目前一次孕吐都沒有」,更可愛表示「醫生說我很適合懷孕哈哈哈」。

From: 孟耿如 FB

From: 孟耿如 FB

兩人演藝圈許多好友LuLu黃璐梓茵、王子邱勝翊、Ella陳嘉樺...等得知消息後,開心不已也紛紛留言表示祝福。而即將在下個月要迎來二寶的Youtuber那對夫妻留言「太感動了!恭喜恭喜~」,孟耿如也大方回覆「好孕棉助攻」, 讓網友紛紛搞笑表示「所以懷孕是會傳染的」。

即將晉升新手爸爸的黃子佼,轉貼了老婆孟耿如的貼文,他表示終於近距離感受到女人做孕婦的辛苦,所以寶寶相關故事,都由老婆對外分享。對於外界關注寶寶性別到底是小黃瓜還是黃玉米,他表示還不知道,開放給大家一起來猜測寶寶性別。

From: 孟耿如 FB

再次恭喜黃子佼佼哥和孟耿如即將晉升新手爸媽!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂