娛樂

Ent

不只老公有「汪峰定律」連章子怡也有?網盤點5對夫妻被她祝福全離婚

2021-11-16 14:27:24

42歲大陸女星章子怡早期靠著電影《臥虎藏龍》在全球獲得超高聲量,也因此拍過一部又一部電影,在電影圈奠定人氣一姊的位置,和歌手汪峰結婚後育有一子一女,加上汪峰與前妻所生的女兒「小蘋果」一家五口感情甜蜜,不料近日傳出章子怡竟然有神秘的「離婚定律」。

From:微博

From:微博

微博網友盛傳,只要汪峰每逢發新歌、新專輯,演藝圈就會有大事發生,甚至還直接取名為「汪峰定律」。不過如今連老婆章子怡都有魔咒,網友點出曾經被她祝福過的5對明星夫妻檔,全數最後都離婚了。如此巧合卻又尷尬的事情,也快速在微博圈熱烈討論中。

From:微博/娛樂紅

From:微博/娛樂紅

網友盤點的5對夫妻檔中,包含南韓宋宋夫妻宋慧喬、宋仲基,以及謝霆鋒、張柏芝昔日的螢幕夫妻檔,還有張靚穎及馮珂、董璇及高雲翔、凌瀟肅及姚晨3對過去被外界看好的神仙眷侶。不過也有粉絲跳出來替偶像喊冤,認為章子怡本來人緣就好,這樣講對她來說並不公平。

From:微博/寧波一粉塵

From:微博/姚晨

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂