娛樂

Ent

女兒滿月了!林依晨忙送彌月禮盒 驚喜曝光「超甜小名」藏愛意

2021-11-16 12:53:41

現年38歲的女星林依晨靠著《惡作劇之吻》、《我可能不會愛你》等多部暢銷作品在台灣站穩戲劇一姊寶座。不過婚後的她一直都想要個寶寶,終於在9月傳出終於順利懷孕的好消息。10月中順利產下一位女寶寶,最近傳出女兒已經滿月,林依晨也曬出女兒的可愛小名。

From:微博

From:微博

綜合媒體報導,林依晨的女兒已經在最近滿月,她也跟老公忙著準備彌月禮盒要分送給親朋好友,禮盒文字也相當窩心,寫下「新生命降臨的由衷喜悅想與你分享,願我們都能和孩子們一樣,容易快樂與滿足,並充滿著無限可能性。」最後並署名「于超、依晨和小小林」

From:微博

From:微博

驚喜曝光女兒的小名之後,粉絲說「恭喜恭喜,升级了恭喜」、「我的依晨邁入了新的階段,淚目。」事實上,先前傳出生產消息後,恰巧也碰上林依晨的生日,她開心留言「謝謝大家的祝福,也謝謝降臨我生命中的小寶貝,更謝謝賜予我生命的母親,有你們,真好!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂