娛樂

Ent

F.I.R.阿沁辣妻怒了!粉絲私訊「28歲還不快生孩子」超失禮霸氣回8字

2021-11-13 22:59:18

不少八年級心中的神團「F.I.R.飛兒樂團」由主唱Faye與吉他手REAL 阿沁(黃漢青)與鍵盤手IAN(陳建寧)組成,當年不少作品如「Lydia」、「我們的愛」都是經典。而團體換主唱後聲勢一樣看漲,當中的阿沁事業穩定,婚姻也相當幸福,沒想到最近嫩妻花花卻生氣了。

From:IG

From:IG

花花透過社群平台曬出一張網友與他的對話,對話中網友相當不禮貌寫下「天啊?妳28歲還不快生孩子?過了1年妳就不能生了」她不滿喊話「您一定沒關注我,不知道我有兩個孩子。老大都已經上小學了。」隨後更回應「女人不是生孩子的工具,不要想用歲數來綁架誰。」

From:IG

From:IG

更直言現在醫療發達,30、40歲的人生小孩大有人在,什麼年代了,還在30歲以前生小孩,言談中看得出相當無奈。隨後她也回覆對方「您還是擔心自己吧!」相當霸氣。超中肯的一席話曝光後粉絲也深有同感,認為花花的回應實在是太帥氣,再度圈粉無數粉絲。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂