娛樂

Ent

陳喬恩揪富二代男友出遊!情侶裝浪漫出遊笑喊「500年沒坐高鐵」

2021-11-13 22:39:14

女星陳喬恩靠著戲劇作品《命中注定我愛你》在台灣打響知名度,隨後到大陸發展也相當順利,站穩人氣女星一線寶座,2019年與小9歲馬來西亞富二代Alan(曾偉昌)透過實境戀愛節目相識相戀,生活過得相當幸福,近日更是與Alan一起搭高鐵到台南玩,羨煞不少粉絲。

From:微博

From:微博

陳喬恩透過社群平台曬出多段影片,影片中與Alan穿上名牌的情侶衣,開心自拍。更笑喊自己已經500年沒有坐高鐵,濾鏡還開啟「休假模式」的圖樣。粉絲看到小倆口甜蜜出遊的模樣相當開心。隨後陳喬恩也曬出多張在台南旅遊吃的美食跟住的飯店,看得出心情相當好。

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

事實上,陳喬恩與Alan交往至今屢屢傳出女方已經懷孕的傳聞。不過先前陳喬恩曾表示自己本來就是易胖體質,只要拍戲就會變瘦,但下戲就會發福。還曾曬出自己苗條時的照片調侃自己「放這照片完全是感嘆當年也是有怎麼狂吃都不胖的歲月(減肥中的我淚流)」

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

From:微博/兔兔吃瓜娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂