娛樂

Ent

《戀慕》登Netflix全球第八名,後勢看漲的命定戀愛將正式展開

2021-11-12 16:20:28

由朴恩斌、路雲主演的《戀慕》在Netflix平台熱播中,目前已播出10集(共20集),在本月8日播出的第9集中,韓國KBS收視率最高達到9.6%,持續刷新紀錄。在Netflix登上多個國家及地區第一,全球排名第八,保持著TOP10的地位。

From:KBS_drama

韓國話題性調查機構Good Data Corporation榜單中排名第三,首播後電視劇收視不斷攀升。不僅在韓國國內,海外也獲得超高討論度,即使是「女扮男裝的王」如此獨特設定也獲得了好評,後勢看漲。

From:Netflix

像這樣抓住海內外觀衆的《戀慕》中心,正是引領美麗又深情的朴恩斌和路雲。從命運般的重逢到悲傷的離別,細緻地累積浪漫敘事,誘發大眾「深度投入」。守護著像男主角一樣堅強的女主角朴恩斌用她獨有的魅力和眼神演技塑造了顛覆關係的妙趣,而超越身份和性別的制約,只關注於「人」的路雲,展現繼可愛又帥氣直進的模樣,走進了觀衆們的內心。

From:KBS_drama

From:KBS_drama

劇中以"垣"這個名字懷揣人生和初戀,代替死去的哥哥成爲可以預見荊棘之路的王世子李輝。但是一直以爲就這樣斷開初戀鄭至韻緣分的他們引向了同樣的命運,李輝和至韻重逢後以師生相會,兩人的心不可避免的互相吸引,雖然鄭至韻極力否認那種奇怪的感覺,卻無法用理智來控制自己不斷增長的情緒。

From:KBS_drama

From:KBS_drama

首先承認"戀慕之情"的人是至韻,直接了當地向世子直進告白。不論身份、性別和任何制約。但是王世子必須承受住位置與重量的心情,不得不下令至韻離開,而比任何人都瞭解李輝真心的至韻最終接受了離別。

From:KBS_drama

From:KBS_drama

From:KBS_drama

以這個離別爲起點《戀慕》只剩10集。在預測輝韻情侶的離別之後,製作組表示:「在第11~12集中,將會發生成爲「輝韻情侶」羅曼史的決定性轉折點事件。」隨著劇中圍繞惠宗、王室宗親等權力展開激烈鬥爭的宮內政治即將展開,李輝和至韻面前的命運敘事將席捲而來,兩人是否能迎來最終幸福結局呢!Netflix秘密浪漫古裝劇《戀慕》每週一.二晚間10點30分獨家與韓國同天更新!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂