娛樂

Ent

鹿晗、關曉彤再爆婚訊!領證時間曝光 粉抓1疑點早就秘密同居

2021-11-12 12:41:42

大陸女星關曉彤靠著一張鵝蛋臉與亮眼外型,出道以來深受粉絲喜愛,也因此累積不少鐵粉。與人氣男星鹿晗2017年公開的戀情當年更是讓微博一度癱瘓,然而近年來屢屢傳出小倆口分手傳聞,又傳出結婚傳聞,最近更爆出兩人即將領證結婚,確切的時間點也跟著曝光。

From:微博

From:微博

鹿晗最近被大陸媒體拍到與關曉彤一前一後進出餐廳的畫面。10號更被捕捉在北京下初雪的那一天,鹿晗工作結束後直奔女方北京的住處,還被民眾目擊一起打羽毛球。有粉絲發現鹿晗最近曬出的自拍照中,似乎就是在關曉彤家拍的,也因此2人傳出早就「秘密同居」的傳聞在微博鬧得沸沸揚揚。

From:微博/駐娛課代表

From:微博/駐娛課代表

沒想到事隔一天,又有網友爆料鹿晗已經跟身邊的朋友鬆口,表示兩家人已經在討論結婚的事宜,婚禮時間還沒決定,但領證的日子已經確定了,將在明年的2月22日。婚後的房子也已經買好,2人由於工作關係,會留在北京置產。消息曝光後,粉絲立刻暴動,紛紛留言「那一天農曆也是22日,很圓滿的一個日子」、「祝福這一對,交往好久了」

From:微博/駐娛課代表

From:微博/娛樂圈曉秘

From:微博/娛樂圈曉秘

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂