娛樂

Ent

謝霆鋒輕鬆完成「空中呼拉圈」曬超狂核心力量!網掀熱議引爆跟風潮

2021-11-12 12:26:43

現年41歲的香港男星謝霆鋒,不只是歌手還是一位廚藝精湛的廚師。但美食當前他依然嚴格控制體重,勤上健身房,也因此擁有一身完美體態。11日他透過抖音平台曬出一段影片,表示最近看到網路上在挑戰「空中呼拉圈」因此想要小試身手,沒想到影片曝光讓粉絲都暴動了。

From:微博

From:微博

謝霆鋒在影片中表示,健身教練都說這個動作很難的,因此讓他想要試試看「咱們試試。」只見他換上一身全黑的勁裝,只用雙腳的力量支撐懸空的上半身,這時還拿起呼拉圈使勁得搖,不但輕鬆就完成挑戰,他還可以看著鏡頭燦笑,甚至拿出手機來滑,展現超強的核心能力。

From:微博/墨姒妃

From:微博/地瓜熊老六

影片曝光後,粉絲立刻驚訝喊「第一眼看到的時候我以為他在變魔術」、「這是魔法吧」、「這男人真的是從小優秀到大啊……自愧不如」甚至還立刻引發一陣跟風潮,有女性的健身教練也跳出來挑戰「2個呼拉圈」最後也是順利完成,不過也有醫師跳出來提醒這動作其實很危險,希望大家不要冒險嘗試。

From:微博/墨姒妃

From:微博/墨姒妃

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂