娛樂

Ent

恭喜!許維恩今40歲生日甜嫁王家梁 新身份「王太太」喜悅滿滿

2021-11-11 12:55:31

現年33歲的男星王家梁,靠著亮眼的外型與壯碩的身材,宣佈加盟《全明星運動會》第二季之後,在節目中展現超強爆發力,讓粉絲再度圈粉。今年5月與女星許維恩宣布將結為連理,兩人決定趁生日當天辦理登記。11日恰巧是許維恩40歲生日,小倆口也趁著這時候前往兩人的愛巢林口登記。

From:微博

From:微博

王家梁與許維恩日前受訪,曾表示將在生日當天登記結婚。而經紀人也表示可能在林口的登記機率比較大。果然11日兩人一早就現身林口登記。王家梁表示自己會帶著爸媽、姊姊見證,而許維恩也由姊姊陪同,在兩家人的祝福下完成婚姻,正式成為夫妻。

From:微博/許維恩

From:微博/許維恩

事實上,先前許維恩就曾在自己頻道分享帶著王家梁去體驗懷孕的過程,有粉絲認為兩人跑去體驗懷孕過程,意旨許維恩已經有喜。不過事後許維恩也澄清「再次強調~~我還沒懷孕哦~」希望外界可以再等等好消息。如今終於順利結為連理,也讓粉絲相當開心。

From:微博/許維恩

From:微博/許維恩

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂