娛樂

Ent

李國毅還原愛妻生產過程!驚喊「小朋友就這樣拉出來」保證拚二胎

2021-11-10 11:33:18

帥氣男星李國毅今年5月透過社群平台向外界報喜,將與愛情長跑16年的啦啦隊女神甘煖琳(橘子)結婚。經過6個月的新婚期,日前愛妻也順利產下女兒「威廉妹」,近日他出席活動,也罕見分享陪產過程,坦言真的蠻驚訝的「從待產到出生都是在同一間房!」也決定要拚二胎。

From:IG

From:IG

李國毅透露,原先還以為生小孩會像偶像劇那樣,結果根本不是這麼一回事。「從待產到出生都是在同一間房、同一張床,要生產時醫生就進來,連布也沒有擋,小朋友就這樣拉出來。」看到小孩之後發現眼睛部分像阿嬤,沒有皺皺的。父母也相當開心不斷逗弄愛孫。

From:IG

From:IG

他也說女兒是天使寶寶,甘煖琳在懷孕期間都沒有孕吐不適,或是睡不好的狀況。但現在煩惱的就是家中的毛小孩威廉能不能接受新成員的到來。還有要如何當個「酷老爸」。對於還有沒有想再拚一胎?李國毅也笑說一定會生。「我是大家庭長大,知道有手足快樂,未來找空檔(生二胎)。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂