娛樂

Ent

又與計程車有關!Makiyo帶狗上車慘遭司機「丟包」自嘲:好險沒喝醉

2021-11-10 11:16:13

女星Makiyo(川島茉樹代)以台日混血的身分於2000年在台灣活躍,更以一首偶像劇主題曲《養我一輩子》瞬間翻紅,不料之後卻傳出她酒後鬧事,與另一名日籍友人對計程車司機當街毆打,之後名聲一落千丈,經過9年,她也已經逐漸回歸正軌,正分享自己曾經遇到誇張的小黃司機。

From:臉書

From:臉書

Makiyo近日在Facebook開直播,透露自己某一次要帶狗狗去華山的寵物公園玩,出發之前就先叫了計程車,上車之後她便說了目的地,不過怕司機不知道,便詢問「有去過嗎?」沒想到司機不屑回應「啊妳覺得咧?我住台北40年,妳覺得我會不知道嗎」Makiyo表示可能是因為看到寵物,讓司機有些不開心。

From:臉書

From:臉書

之後司機又再度詢問了是不是要去華山,不過Makiyo則回應「不是,是公園」沒想到這句話惹毛司機,大罵「妳要講清楚啊」後來又開一段之後就直接叫Makiyo下車,說已經到達了。後來Makiyo才發現對方根本載錯地方,只好在路邊等朋友會合。最後Makiyo還笑喊一句「態度真的好差喔!還好我沒喝醉哈哈哈。」相當自嘲。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂