娛樂

Ent

余文樂回憶生死一瞬間!拍《頭文字D》全來真的:差點害慘周杰倫

2021-11-09 18:19:34

38歲港星余文樂因為擁有帥氣外型,累積一票鐵粉,2017年和台灣皮件千金王棠云結婚後遇有一子,去年升格二寶爸,第二胎喜獲女兒湊成一個「好」字。早期他曾與巨星周杰倫合作過電影《頭文字D》,最近在自己的頻道《Inside out》也分享當時碰到的生死一瞬間。

From:微博

From:微博

余文樂在頻道中與三五好友一起露營,在開車期間經過一段陡峭山路急彎,他想起自己2005年拍的《頭文字D》一段往事,劇中他飾演「中里毅」跟周杰倫飾演的藤原拓海常常在「秋名山」飆車秀車技。片中的秋名山其實是在日本群馬懸榛名山,是當地著名的飆車勝地。

From:微博/娛怪咖

From:微博/娛怪咖

From:微博/娛怪咖

當時在拍攝時有4個險要陡壁及5個連環髮夾彎,余文樂直言「拍《頭文字D》時撞了幾次車,撞到差點周杰倫都沒有了,把我嚇壞,把整個欄都撞爛飛出去,杰倫那台車沒了,嚇死......我真的嚇死。」聽起來驚心動魄,最後他也坦言年輕時想露營,沒想到真的實現竟已是2個孩子的爸了。

From:微博/余文樂

From:微博/余文樂

From:微博/余文樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂