娛樂

Ent

范瑋琪消失1年多官宣喜訊!親筆寫下「最新動向」粉絲感動:等好久

2021-11-08 15:24:22

女星范瑋琪靠著精湛的歌技與亮眼的外型,出道之後深受粉絲喜愛。與男星陳建州婚後育有一對可愛的雙胞胎兒子。不料2020年卻因為口罩問題在私人臉書大罵政務官,形象一落千丈,沉寂1年多之後,8日是她出道21年的日子,范瑋琪也透過社群平台曬出自己的親筆照,似乎是打算復出。

From:IG

From:IG

范瑋琪透過親筆寫下「此時的我已經出道21年了,很多感謝放在心裡,很多感動放在歌裡,期待很快和你們在音樂裡相聚,繼續這樣的緣分。」另外還附上一張照片,照片中她穿上白色洋裝,放下一頭烏黑長髮閉著雙眼享受微風,模樣看起來相當自在。

From:IG

From:IG

消息曝光之後,粉絲也都相當開心,分分湧入平台替她加油打氣,寫下「期待妳的復出~」、「想你。」事實上10月中范瑋琪就曾悄悄出現在一家知名餐酒館,與駐場歌手林威良驚喜合唱《到不了》以及張震嶽的《愛我別走》,頗有試水溫的味道在。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂