娛樂

Ent

白家綺驚傳手術開刀!術後親報平安曝光「7年膽結石」感動謝吳東諺

2021-11-08 14:49:11

有著「八點檔女神」之稱的女星白家綺與新生代男星吳東諺結婚2年,婚後育有一子「小肚臍」,加上與前夫的2個女兒,一家五口相當甜蜜,不過讓人驚喜的是白家綺升格成4寶媽,3月順利誕下女兒「小朵拉」,不料8日傳出她近醫院開刀,吳東諺也在手術房外心急等待。事後白家綺親解原因是因為要取出膽結石。

From:IG

From:IG

白家綺透過社群平台發文,表示自己7年前就發現自己有膽結石,不過當時醫生建議還不需要動手術。沒想到7年過去,她近日突然急性膽囊炎,也因此在醫師的聽從下選擇手術取出。「感謝主~手術一切成功,之後生活也不會有太大影響,飲食方面要注意少油!」

From:IG

From:IG

隨後她也向身邊的朋友說感謝,尤其是老公吳東諺「東諺一直陪在我身邊,白媽媽在家裡幫我們照顧孩子,姐姐們都有幫忙照顧弟弟妹妹,大家別擔心喔」最後也向製作單位說聲抱歉要調整錄影時間,讓她可以好好的安心休養。照片中可以看見白家綺拿著超大顆的膽結石自拍,讓粉絲都嚇好大一跳。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂