娛樂

Ent

粉絲力勸也擋不住!馬思純爆結婚「小4歲樂團男友」黑歷史又被翻出

2021-11-07 12:20:12

2016年靠著電影《七月與安生》與同劇女星周冬雨一起拿下第53屆金馬獎最佳女主角獎的女星馬思純,在台灣順勢一炮而紅。最近她屢屢傳出與搖滾樂團「盤尼西林」主唱張哲軒(曼樂)熱戀中,然而對方的黑歷史卻超多,如今更爆出兩人早就悄悄結婚,震驚一票粉絲。

From:微博

From:微博

一張截圖在微博上瘋傳,有網友留言祝福張哲軒跟馬思純,寫下「祝小樂(張哲軒)跟馬思純新婚愉快!」不少網友紛紛回應「真的假的!」沒想到樓主還秒答「千真萬確,劉佳(盤尼西林吉他手)說的」後來也有人表示其實還沒結婚,但真的準備要結了,馬思純的小姨蔣雯麗還特地從英國回來。

From:微博/八醬日常

From:微博/八醬日常

不過消息曝光後,再度引來網友討論。過去張哲軒被爆出熱戀消息後,他的黑歷史也跟著被起底,傳出有女子匿名爆料與張哲軒有一夜情,且對方不愛戴套,甚至還會說「懷我的孩子不好嗎」如此脫序的行徑讓不少粉絲替偶像相當擔心。如今傳出將娶回女神,有網友還是不放棄,跑道馬思純微博不斷喊話「姊姊快回頭啊」

From:微博/小娛叨叨叨

From:微博/小娛叨叨叨

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂