娛樂

Ent

朱智勛成登上德國雜誌 記者無理問「亞洲人長一樣」高EQ回應獲讚

2021-11-06 10:50:27

現年39歲的南韓男星朱智勛,過去靠著古裝愛情劇《宮》爆紅,隨後又拍攝《與神同行》、《屍戰朝 鮮》躍升一線男星。最近與女神全智賢合作新戲《智異山》,讓他人氣翻升,還登上德國知名雜誌《MR ICON》拍攝封面,沒想到在採訪時,卻遭到德國記者問了無理問題,但他高EQ的回應獲得粉絲讚賞。

From:IG

From:IG

朱智勛成為《MR ICON》第一位登上封面的南韓明星,也因此受到不少注意。有韓國媒體發現他接受訪問時,遭到外媒問到「如果聽到有人說『亞洲人都長一樣』會受傷嗎?」沒想到他展現超高機智,妙答「在我們看來,白人也都長一樣(笑),只有布萊德彼特跟湯姆克魯斯長得不一樣吧。」

From:IG

From:IG

風趣又反將對方一軍的說法,立刻讓不少網友大讚「說得好」甚至還有網友笑稱「老實說真的除了他們兩個人之外,我還真分不出其他白人的模樣。」有人也替朱智勳感到心疼,大罵「現在是70年代嗎,怎麼會問出那種問題」、「題目水準ㄎ」、「真的看不下去!」

From:微博/Kris女大王

From:微博/Kris女大王

From:微博/Kris女大王

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂