娛樂

Ent

拍2部作品就消失?劉詩詩11月行程「只有一場公開活動」兩派粉絲槓上

2021-11-06 10:26:34

女星劉詩詩與吳奇隆結婚後,2019年4月迎接第一個小孩「步步」夫妻倆便把重心轉移到育兒身上,然而隨著吳奇隆率先復工,劉詩詩拍攝了作品《親愛的自己》、《流金歲月》回到粉絲面前,不過就有粉絲發現,她拍完2部作品之後就消失匿跡,甚至整個11月的公開行程只有一個,引發兩派網友激動爭執。

From:微博

From:微博

劉詩詩工作室透過官方曬出她的11月行程,就只有18日有一場公開活動。其餘幾乎是零,從復出拍完2部作品後,至今已經經過1年半都沒有新戲。許多粉絲生氣留言,認為演員本職就是要拍戲,不能一直用還在看劇本來搪塞,不少人還跑到微博氣憤留言,要她趕緊做好演員工作。

From:微博/當個勤快人

From:微博/當個勤快人

From:微博/當個勤快人

不過也有網友跳出來反擊,認為粉絲不需要管這麼多,反嗆「想追拍戲的女明星,你可以追其他人呀」、「感覺詩不是不想拍戲,不是一直沒找到合適的嗎?」、「沒人能有權決定人家幹什麼,而且明星也是人,也有自己的活法」儘管至今官方還沒有出來滅火,但兩方粉絲怒火已經無法遏止。

From:微博/劉詩詩

From:微博/劉詩詩

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂