娛樂

Ent

金泰希睽違半年更新近況!連曬美照寵粉 釣出Rain「花式馬屁」笑翻

2021-11-06 10:13:48

南韓天王Rain(鄭智薰)2017年與女神金泰希低調完婚,婚後與有2女,一家四口感情相當甜蜜。而鮮少對外談論家庭的Rain也從去年開始上節目分享私生活,讓粉絲看到夫妻倆有趣另一面。5日金泰希睽違半年終於再度更新自己的近況,沒想到還釣出Rain的花式馬屁粉絲笑翻。

From:微博/演員金泰希

From:微博/演員金泰希

金泰希透過IG一連更新多張自己正在拍攝工作的美照,寫下「真的很久不見了...^^許久沒上傳,想上傳卻找不到APP,找了好一會。昨天去了很久沒去的攝影現場,很放鬆很平和,呵呵呵,最近每天日子過的可真快,希望以後有時間也可以分享一些日常照片...也希望馬上可以通過好的作品來和大家見面~~」

From:微博/金泰希吧官博

From:微博/金泰希吧官博

由於最近首爾變得非常寒冷,金泰希也不忘提醒粉絲「天氣突然變得很冷,記得注意不要感冒哦!!比心」照片中只見她一下看著鏡頭甜笑,一下又擺出有氣勢的模樣。讓老婆頭號粉絲的Rain忍不住出面留言「喔嗚C!泰美!」並附上28個愛心符號,粉絲秒吃一票放閃狗糧。

From:微博/金泰希吧官博

From:微博/金泰希吧官博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂